Реальный заработок в интернете!

Объявление

moneymonsters.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный заработок в интернете! » !!!ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! » 1 задание - 0,1$ (сразу на вывод!)

1 задание - 0,1$ (сразу на вывод!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, наша цель - заработать пару-тройку долларов за час. Для этого я представляю оптимальный на мой взгляд объект -
International Offers РЕГИСТРИРУЕМСЯ!
Преимущества:
- Большое количество заданий со старта (около 100);
- Минималка всего 10 центов (то есть уже после одного засчитанного задания можно переводить деньги). Не нужно, как у многих других спонсоров, работать неделю - а то и месяц - пока можно будет забирать честно заработнанные доллары, а потом узнать что этот спонсор - лохотрон и деньги не переводит. Бывает и такое. Но, к счастью, с IntOffers это исключено. Мне деньги перевели!

Все что вам нужно будет для работы счет e-gold и электронный ящик в зоне com.
Теперь регистрируемся в International Offers
(Регистрируясь по моей рефссылке Вы ни в коем случае ничего не потеряете!!! Вы обязательно получите все до последнего цента).

Далее кликаем на на ссылку "PTS (start to earn)"
Откроется первая страница заданий.
Кликаем на название задания либо на баннер (нужно открывать в новой вкладке браузера).
Заполняем регистрационную форму на сайте.
После этого вам сообщат что на ваш E-mail отправлено письмо для активации аккаунта.
Заходим на ящик, открываем письмо, жмем на ссылку для активации вашего аккаунта (в письме перед этой ссылкой стоит что то вроде "To activate the account click on the following link" или "to confirm your activation", "Please click below to verify your email", или что-то в этом роде. Там посмотрите), копируем письмо и вставляем его в полe под заданием в International Offers "Paste E-mail", при этом нужно удалить пароль из текста письма! В поле "Login ID" вписываем Username с которым регистрировались в задании (я всегда использую один и тот же логин для аккаунта International Offers и для заданий).

Жмем "Submit this Sign up".
Теперь наше выполненное задание отобразилось в папке Pending (посмотреть можно в выпадающем списке "Browse Folders").
По мере того как ваши задания будут засчитываться, они будут перемещаться из папки Pending в папку Completed.

Итак. Вы выполнили все задания из списка. Теперь нужно дождаться, когда эти задания подтвердят. Это может быть и сегодня, но скорее всего - на следующий день. После этого заходим на вкладку Withdraw (ссылка возле честно заработанной вами суммы). Вводим номер своего e-gold аккаунта и подтверждаем вывод денег. Деньги вы получите в течении суток.

СКРИН ВЫПЛАТ!
http://i31.tinypic.com/312fcox.jpg

0

2

Самым активным рефералам могу предложить сайт где русифицированы все задания, т.е. для тех кто плохо знает английский...!

0

3

Здравствуйте! Я очень хочу попробовать зарабатывать на Вашем сайте, но плохо знаю английский язык. Если можно, я бы попросила Вас прислать сайт с русифицированными заданиями. Наталия

0

Вы здесь » Реальный заработок в интернете! » !!!ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! » 1 задание - 0,1$ (сразу на вывод!)